When the girls adore (super) qualified boys

I already posted it on my multiply,but is it okay if I re-post it?Okelaaaah 😉

 

 

22 Jan 2011

Sekitar 4 hari yang lalu,ada sms dateng ke hape jadul saya tercinta

‘Lapor! Target ditemukan sedang bermain bowling di Pasfes!’

Baca sms dari sahabat lama gue, gue cuma senyum senyum aja sambil mikir sumber darimana yah bisa bisanya dia dapet info itu. Dan gue langsung bales ‘Geez,where did you find the info?’.Sent. Then back to work. Terus kerja tapi di otak bagian mana gue juga mikir sambil senyum senyum nggak jauh juga SetiaBudi-Kuningan sih. Dan ada sms alert lagi,bikin gue bengong lagi 
‘Kalau tidak salah,GTG ( Gebetan Temen Gue,nama di rahasiakan,Red) sedang main bowling di Pasfes’.Yassalaaam..Sms ke-2 pun sukses bikin gue berhenti kerja. Gue cukup tertegun dengan kelakukan 2 sahabat gue yang nggak saling kenal ini. Mumpung kerjaan gue lagi nggak banyak-banyak amat,gue coba korek korek mereka berdua dengan tanya mereka bisa dape info darimana,twitter?fb?4sq?or what?.Still.They both didn’t want to tell me.Tapi mereka ber2 emenambahkan sms lagi yang hampir sama isinya ‘Sekarang mereka lagi nonton di Pennville’.Geez…speechless ah saya.

Gue tahu bener,memang korban yang di stalk mereka adalah cowo cowo ‘super qualified’.Prestasi,akademis,organisasi,olahraga,sosialisasi,all almost perfect. Gue belum pernah ketemu mereka langsung,tapi gue cukup percaya dengan kualitas mereka. Ada 4 sebenernya korban yang di stalk, tapi yang 2 lagi gue nggak kenal,dan mungkin 2 lagi itu sama kualitas nya dengan duo super-junior itu,jadi gue makin nggak heran kenapa sahabat – sahabat gue mpe rela stalk mereka.
Dan ada banyak pertanyaan seliweran di otak gue,beberapa di antaranya:
1. Are they know they’re stalked?
2. How many persons ( or girls ) who ( now ) starring on their PC,laptops,cell-phone just want to know more about their activities?
Haha..kinda funny and lil ironic,huh?
And..(for boys) Are you doing the same things like..us (them,I mean )??
For D and C,my besties, thanks a lot for those info.I mean,maybe you just want to inform me,but u know,I also pay attention w/ one of them,just dunno how to stalk,cuz I won’t do that 🙂

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s