Pinch Me to Waking

MILD,WILD,WBTB,CILD atau..

Pay close attention
don’t listen to me from now
George’ll be flying this one
and it’s anyone guess how he does
this is the right turn wrong universe
taking me in full bloom
fireball careful with that
there see what you made me do (Frou Frou – Must Be Dreaming)

Shirin akhirnya menentukan pilihan sebelum pergi bertemu Alca.”gue harus bawa Alca ke café itu,makanannya seluruuuup”
Dimakannya 2 pisang cavendish kesukaannya, dengan segera Shirin berlari kecil ke kamar adiknya.
“Oki,,!!bantu gue pilihin baju!”
“mau kemana ka hari ini?ktemu Alca lagi?”
“iya sayang,kemana lagi?”
“disini atau di…”
“akh shut up,lo udah tau jawabannya,sekarang bantuin ya,gue mau dress pink yg kmarin kita lihat di Gaudi,gimana?”
Shirin bergegas pergi,dress cantik itu akan dibeli dan dipakai langsung sebelum bertemu di taman itu,tempat ia dan Alca akan bertemu.
Disusuri dengan tidak sabar,etalase tiap etalase,sampai ia bertemu dengan Bu Nawang disana,dosen Logam Alotropik favoritnya
“sendirian aja belanjanya nak?”
“eh ibu,he..iya.saya lagi cari sesuatu”
“dress pink yang kamu mau?”
“iya bu,kok ibu..”seketika keheranan itu terpotong
“yuk,ibu tau tempatnya dimana”
Setelah membeli,Shirin mengganti kaos hitam pudar dan legging bolongnya dengan dress pink kesukaannya,”Alca akan kaget,hihi”
Waktu terasa begitu lama,dan begitulah disini,semua begitu lama,kontras dengan keinginan hati untuk cepat bertemu.
“Kamu dimana Shirin?”
Akh alca udah sampe kan? Omel Shirin ke dirinya sendiri pada saat ada BBM dr Alca
“omw sayang,5 menit lagi”
“oke,jangan lama lama ya 🙂 ”
Deg.perasaan itu selalu sama,5 tahun menunggu dan bisa mendapatkannya adalah anugerah buat Shirin,dan selama 5 taun itu tidak berkurang sama sekali perasaannya.Alca..
“kamu cantik banget”
“engh..he..”
“lucu banget kalo muka kamu merah gitu,yuk makan”,ujar Alca sambil menepuk lembut kepala Shirin.Digandeng lembut tangan Shirin.

“Semua nya indah.bersama Alca semuanya indah.5 tahun menunggu tidak sia-sia.. I must be dreaming or we’re onto something ,I must be dreaming for .I don’t fall in love lawlessly .I must be dreaming or pinch me to waking ,so undeniably yours .as long as I’m losing it so completely ” senandung Shirin dalam hati.Lalu lagu Frou Frou itu semakin keras terdengar,keras hingga Shirin menjadi merasa terganggu,dilihat sekelilingnya,perlahan semua menjadi blur,Cafe,Bu Nawang yang sedang tersenyum dari jauh,dilihat wajah Alca yang semakin menghilang..tipis..dan
terbangun
Shirin terbangun dr tidurnya,dr Lucid Dreamnya,Oki yang membangunkan.
“maaf mbak gue bangunin acara nge date lo,lo dipanggil mama”
“engh..iya de”
“maaf ya ka,padahal gue yakin lo lagi cantik banget disana”

Alca,milik ia sepenuhnya di dunia Lucid Dream Shirin,Alca yang di dunia nyata sudah menikah,sudah bahagia dengan Andra.Shirin mampu membuat plot yang ia mau,kemampuan manipulasi mimpi yang sudah ia kuasai selama 5 tahun ini. Bu Nawang yang sudah tiada,Shirin mampu memunculkan di dunia nya.Alca,Bu Nawang,impiannya tentang Alca..
“Kan kutemui dirimu nanti malam lagi ya Alca”,bisik Shirin

16102011_13:05,AC 34

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s