15HariNgeblogFF,gimana kesanmu

Untuk Project #15HariNgeblogFF

 

Assalamualaikum!! Boo!!!

Sepertinya masih belum waktunya, tapi sungguh saya tidak sabar kasih share gimana kesannya ikut proyek #15HariNgeblogFF ini, sungguh, I couldn’t believe that I can make it through this threat or barrier to join this project constantly, whoop whoop.

Iya, writer’s block, sungguh gue sering banget ngalamin ini. For instance, take a look my post on December, oh so damn stuck. Masa’ sebulan cuma 2 postingan aja, gimana itu tidak produktifnya seorang Farah Soraya? Bukan, bukan karena ngga ada inspirasi, bullshit kalo gue bilang ngga ada inspirasi, semua hal itu akan selalu dateng seiring tarikan nafas gue atau renungan maut gue selama di bus atau sebelum tidur, selalu ada. Tapi kadang jari jemari bujel saya terlalu malas untuk mengetik dan lebih memilih menyimpan, sayang sang otak menerjemahkan itu semua sebagai ‘Unimportant Files’ lalu sukses disimpan di Recycle Bin yang sayangngnya ngga bisa di restore. Hilang…

Dan gue pun harus keluar dari zona nyaman saya, lebih tepatnya zona kemalasan saya, yaitu coba konsisten mengikuti suatu proyek menulis, dan gue memilih #15HariNgeblogFF.

Seru, pastinya. Karena judulnya ditentukan, Judul loh, bukan tema. Jadi  menurut gue hal itu semakin menantang, tapi ada lagi yang lebih menantang, melawan mood gue. Dan itu dimulai dari tanggal 18 Januari kemarin, untuk proyek yang judulnya “ Sepucuk Surat (bukan) Dariku” sampai proyek ke-12 kemarin. Kenapa? Gue coba jelasin secara ringkas aja, boleh kan kaka?Boleee kakaaa…

 

Sepucuk Surat (bukan) Dariku : Hari Selasa, gue baru dapet berita duka, nenek gue meninggal. Gue udah ngga terlalu konsen di kantor, dan tanpa  berbekal apa-apa gue langsung cabut ke Jawa dan menuliskan ini di perjalanan 🙂 Ini linknya : boo

 

Aku Benci Kamu Hari Ini : Godaan gue adalah rasa lelah selama 13 jam perjalanan, harusnya gue lebih milih tidur daripada jinjit di atas tempat tidur cari sinyal biar bisa posting nih blog di wp :p Ini linknya : hup

 

Inilah Aku Tanpamu : Gue mengalami perjalanan jauh lagi selama 6 jam ke penghujung Semarang. Dan ingin sekali bleg..tidur. Lawan Ray,lawan!!! Ini linknya : bleeeh

 

Senyum Untukmu yang Lucu : Karena sedang di kampung halaman sendiri, godaain ini semakin kuat karena semakin ingin ber-LDRan dengan seluler sendiri. Sungguh. Ini linknya : nyoh

 

Tentangmu yang Selalu Manis :Sedang di perjalanan melelahkan juga, tapi hari itu gue melihat sepupu gue yang mendadak menjadi ganteng saat itu *pissss* jadi gue langsung lancar bikin FF ini. Ini linknya : ooooh

 

Merindukanmu Itu Seru : Gue kalah 😦 Gue kelelahan di perjalanan bus 13 jam dan tertidur lelap. Gue baru kirim keesokan harinya. Hiks. Ini linknya : ngok

 

Ketika Odol Lagi Jatuh Cinta : Gue udah di rumah, dan semua berjalan lancar Alhamdulillah sampai sekarang.Ihiy!! Ini linknya : unyu

 

Sekian aja kesan dan pesan mengenai proyek ini. Sungguh, ini hal yang menarik buat gue, mungkin baru pertama kali gue alami, as an amateur in writing. But one thing for sure and I admit it, yah,,kita harus bisa ngelawan rasa ngga mood yang suka muncul sebagai blogger. Bayangin aja, kalo matahari Cuma nurutin mood nya mau muncul atau ngga.Iya ngga sih?

Sekian

Dan..

Lalalallalalallalalla…..*nari cocabuwanga waka waka dulu*

Wassalam!!!

 

 

– nyolong jam kantor,maaf bos, 15:23-

 

3 Comments Add yours

  1. diah says:

    weeew mantap, banyak godaan tapi tetap konsisten utk nulis…
    anyway turut berduka ya atas kepergian Neneknya

    1. 🙂
      Terima kasih ya, dan terima kasih juga sudah berkunjung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s