Fruit Mantra

Camilan sehat juga butuh selingan agar tidak bosan. Kalau mengonsumsi sesuai hari kayaknya enak juga ya?

Senin

Strawberry dan raspberry adalah sumber vitamin C dan bisa membantu  mengurangi risiko kanker. Keduanya mengandung ellargic acid yang menghambat pertumbuhan sel kanker.

Selasa

Jeruk, selain mengandung vitamin C yang tinggi juag  mengandung vitamin A. Oranye ini kaya akan folat yang bisa mengurangi risiko kanker, penyakit jantung dan stroke.

 

Rabu

Nanas kaya akan vitamin C dan merupakan sumber mangan, yaitu elemen penting untuk menguatkan tulang dan mencegah osteoporosis.

Kamis

Pisang dipenuhi dengan kalsium yang hadir untuk mengurangi risiko stroke.

Jumat

Anggur mempunyai kandungan antioksidan, resveratrol, ellargic acid yang akan melindungi tubuh dari penyakit jantung dan kanker.

Sabtu

Blueberry dan blackberry mendapatkan warnanya dari zat anthocyanin yang merupakan antioksidan yang kuat.

Minggu

Labu kuning ternyata mempunyai kandungan vitamin E dan antioksidan yang kuat. Jangan  hanya mencari saat Halloween, konsumsilah

Source

3 Comments Add yours

  1. desywu says:

    Raayyy, ditulisnya sama dimakannya enak tuh buah, tapi harganya ampuuuun. ga ada buah yang murah kayaknya 😦

    1. Hehe.. gitu deh. Makanya enakan dimana setahun sekali kayaknya. Mbak Des aku bikin review Sruput Sendok yang (jadi) mengecawakan pas last visit kita sebelum puasa lalu, baca yaaa 🙂

      1. desywu says:

        okeeehh 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s