Kamu dapat oleh – oleh apa jadinya? Silakan buka

Howdy!!!

Pagi – pagi ini benar aku sempatkan untuk membuka laptop dulu dibandingkan ke kamar mandi *ups

Sebenarnya pemenangnya sudah ada dari kemarin tapi kasur untuk bedrest lebih menggoda daripada laptop ini. Oke, jadi aku mau kasih tahu yaaa.. siapa pemenangnya, tiga pemenang teratasnya dan kenapa… dan dapat apa. Hihi..

 

1. Mas Puthut si Tukang Makan. Kelihatan sekali bahwa tujuannya berwisata ke Korsel adalah untuk explore kuliner di sana. Tentunya hampir semua makanan dan minuman soju tersebut sebenarnya ada di Indonesia, tapi percayalah, merasakan rendang di negara Zimbabwe ngga akan sama rasanya dengan makan langsung menggunakan tangan di rumah makan padang langsung. Maka, selamat yah Masput, kamu mendapatkan dua magnetic book.  😀

???????????????????????????????

Two magnetic book mystery edition from Malaysia for Mas Puthut. And I swear this book is not included!! xD

2. Hero di Penjejak Alam. Tujuan pertama ke Malaysia bukanlah ke KL, Johor Baru atau Penang yang menjadi incaran banyak wisatawan, tapi Kinabalu yang memang menjadi incaranku sedari awal.  Sudah tiket pesawat ngga pernah turun, pendakiannya mahal pula (curcol!!). Gunung Kinabalu mempunyai pesonanya sendiri sebagai gunung tertinggi di Asia Tenggara, sehingga hal ini juga yang membuatku ingin merasakan perjalanan ke sana. Tapi, nabung dulu. Selamat ya Ro, kamu mendapatkan oleh – oleh Chopstick/Sujeo. 😀

???????????????????????????????

Korean Chopstick. This laptop is just a cameo. 😀

3. Feti Habsari si Melankolis Traveler.

Keindahan Pulau Jeju memang membuat siapa pun jatuh cinta dan merasa ingin kembali, maka tidak salah kalau Jeju Island masuk ke dalam World Heritage tahun ini dan juga menjadi tujuan utama para pasangan untuk berbulan madu di sini. Tapi memang tidak ada yang menandingi dingin dan terjalnya medan Curug Cilember di setiap tingkatnya, dan keindahan alam lainnya di Indonesia. Terlebih lagi, jika perjalanan tersebut dilakukan bersamanya. Selamat ya Fet, kamu mendapatkan bookmark pink from Deoksugung Palace.

???????????????????????????????

Deoksugung Palace Pink Bookmark from South Korea

Bagaimana dengan yang lainnya?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ketambahan oleh – oleh baru hasil bongkar – bongkar. Gantungan kunci dari Namdaengmun. Cute.. >_<

Setelah mempertimbangkan dan mengobrak – ngabrik tas keril saya, saya masih punya modal untuk membagikan oleh – oleh ini ke lima lainnya (maaf, ada yang harus didiskualifikasi karena tidak menjawab sesuai aturan 🙂 ). Tapi, karena chopstick, magnetic bookmark dan bookmark pink menjadi fav para peserta, maka tiga peserta di atas mendapatkan privilege untuk mendapatan hadiah tersebut. Bagi lima peserta lainnya akan diundi, jadi.. siap siap yaaa… 🙂

1. Putri mendapatkan  Fan Bookmark from Deoksugung Palace

2. Megha mendapatkan Korean Palace at Night Postcard

3. Mba Dhani mendapatkan Postcard from South Korea

4. Asti mendapatkan Keyholder from Korea

5. Ka Dhani mendapatkan Postcard from Malaysia

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Selamat buat semuanya dan terima kasih sudah ikutan giveaway imut – imut ini. Doakan next time kalo ke sana bisa kasih yang lebih besar lagi, tiket CGK – ICN – CGK misalnya. xD

Bagi yang incerannya tidak berhasil didapatkan, tetap senyum ya.. Semoga jawabannya dan hadiah yang didapat dapat menjadi trigger untuk menabung dan menyegerakan ke negeri tersebut (lagi, mau pun pertama kali).

Bagi yang mendapatkan postcard silakan japri/mention ya mau dikirim langsung postcardnya atau diamplopin aja buat koleksi, hihi. Jangan lupa alamat pengirimannya ya. Pengiriman aku lakukan serentak besok, saat sudah mendapatkan semua alamatnya.

Maaf atas keterlambatannya.

 

//

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s