Postcard from heaven… of lady boy xD

Sawadee ka/kra..

 

Maaf ternyata gue bangun kesiangan (jam 5 gue pagi gue anggap siang) dan langsung cabut untuk melihat prosesi pemberian makan ke para biksu yang diadakan pagi – pagi.

Jadi lewat sini aja ya..

Besok gue akan menuju kantor pos (I’m on really tight schedule for sure), dan akan mengirimkan empat kartu pos, satu lagi dikirim sendiri ke gue, haghaghag.

Dan tiga orang  yang beruntung dan cepet – cepetan akan dikirimkan kartu pos juga dari sini.

Syaratnya gampang, hanya..

1. Klik ‘Comment’, segera!!

2. Isi apa aja kek, yang penting pastiin kamu berada di tiga teratas yang gue kirimkan kartu pos.

3. Belum terupdate? Jangan khawatir, beberapa komen memang harus dimoderasi dahulu

4. (sudah lebih dari 3? ngga dapet dong?), tetap isi saja. Kalau ada rezeki mungkin saya bisa kirim lewat negara kedua yang akan dikunjungi atau paling deket dari Indonesia. Kalau ada sisa yaa uang jajannya, heuheu

 

 

So, click “Comment” button NOW!!!

Gue cuma tunggu sampai hari ini saja. Tiga komen teratas dipastikan dikirimkan kartu pos dari sini.

Khap kun kra/ka

Sawadee..

Image

 

//

9 Comments Add yours

  1. dhilayaumil says:

    Mau eek

    1. sent from Indonesia using Thai postcard

  2. ditanadyaa says:

    Ka ray enak bangeeeet jalan2 teyuuuuussss >.< mau juga ntar kalo udah punya duit sendiri heuheuheu bagi kartuposnya doooong :3

  3. ditanadyaa says:

    Enak banget ka ray jalan2 teyuuuusss >.< mau kartuposnyaaa (sama chantavit & jirayu jg yaa) ahahah

    1. mau dikirim postcard singapura tapi dari indonesia mba opay? kirim alamatnya segera ya.. DM twitter gpp 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s