My Dream Journal

Tidak semua gue tulis di sini, tapi ini bisa jadi back up  gue in case pada hilang, ini saksinya. Gue tulis ini apa adanya, benar – benar bangun tidur dan langsung menuliskan di ponsel gue, jadi tidak ada revisi sama sekali. Ngga ngerti? Tanya! xD

Image

 

Sumber: Di sini

15 Oktober 2011, 4:21

 

15, ade wants to kill due to she want to be killed after that. she is so fucking desperate, i saw from her face n I dunno, it shattered my heart. she might be kill me everyday when i sleep.

2. we wanna go.somewhere n. we met mr.reynold

 

Gue ngga tahu bener – bener deh siapa Mr Reynold itu sampai sekarang,haha

 

5 November 2011 ini seru banget sebenarnya, tapi ada lebih dari 10 nama yang sepertinya akan jadi tanda tanya besar kalau sampai muncul banyak di sini, aduh.. maaf ya, ngga dulu, yang lain, skip!!

 

11 November 2011, 9:26

Gue inget abah bawa gue k mc d bandung, why bandung I dunno why, pokoknya kita kesana. gue beli makanan. bandung yang kelabu, gue ngga melihat warna sama sekali disini. trus ngga tau abah kemana dan gue yakin sampe rumah b jam 12 malem *lucunya disana gue ngerasa panik sm sekali* trus gue liat aby, septi, sama davina. hmm.. aneh memang, tp ngga tau kenapa mereka bisa disana tp mereka nyapa gue aja ngga atau nemenin gue makan. aneh.

 

ini sedikit lebih sadar saat gue nulis ini, bukan abis ngeLucid langsung nulis, jadi kata kata dan plotnya lebih tertata.

 

Dan ini adalah Dream Journal terbaru gue bulan lalu, dan gue haqul yakin karena kebanyakan nonton Fox Crime, serial macam NCIS, CSI, Dexter, Burn Notice, Law and Order gitu, jadi sejenislah genre mimpi gue.

 

13 April 2014 8:14

A bunuh B, mau bunuh C tapi diserang D, D hd mau bunuh A. Berantem di loteng, keduanya pingsan, D jatuh dan buang pistol A. A sadar dan turun dr rumah, dikira D ga akan bunuh lagi, dia ngeluarin pistol perak dan bunuh orang lain. D usah terlanjur pegang pistol A, sidik jarinya udah penuh sama dia, digonggongin anjing. Saya menyuruh anjing saya memerika kamu, closing words.

 

Lucu – lucu ya, ada yang lebih lucu tapi agak ekstrim karena tokoh yang ada dekat dengan sekeliling gue dengan mutual yang berjibun. Ada yang bilang, kalau kita mimpiin satu orang, artinya orang tersebut lagi mikirin kita makanya kita mimpiin dia. Wow.. Apa pun, asal Lucid Dream gue lancar deh.

 

One Comment Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s