Bday Giveaway: The Traveler

  1. The Traveler

Aow Penjejak!!!

Ini kategori yang paling saya suka (dan semangat tentunya). Jadi yang masuk sini harus zupppah dupppah semangat!!! Kalian tau Language Bracelet?

Oke, saya juga baru tau, tapi ini berguna sekali jika kalian nanti menjejak di negeri sebrang.

Bagaimana kalau kalian tidak mengerti sama sekali bahasa lokal di sana? Namun membutuhkan informasi seperti toilet, restoran, wi โ€“ fi, dan lainnya? Kalian tinggal bertanya ke orang lokal dengan menunjuk icon yan gada di gelang tersebut. Seru ya? Trims Mbak Claudia Kaunang udah memperkenalkan item berguna ini ke saya ๐Ÿ™‚ Sehingga saya akan membagikan satu buah Language Bracelet ke satu pembaca yang semangat dengan sharing lagi ke saya, apa rencana perjalananmu 2015 nanti? Ke mana aja? Dan lagi โ€“ lagi, kenapa ke sana tujuannya?

Language Bracelet

Izin pasang gambarnya ya Mbak Claudia ๐Ÿ™‚

Simpel, iya. Tapi lagi โ€“ lagi saya bisa menambah rekomendasi rencana perjalanan saya tahun ini kan bisa jadi.

Btw, buat yang menjejak ke Indonesia,sempetin foto dengan secarik kertas dengan tulisan โ€˜we are many we are indONEsiaโ€™ ya.. Hehe.. kalo sempet :p

wearemanyweareindONEsia 2

???????????????????????????????

Contoh kampanye ‘we are many we are indONEsia’ saya

Silakan tulis melalui komen postingan di bawah. Saya tunggu paling lambat tanggal 25 Januari ya.. Kalau ada rezeki hadiah akan bertambah ARTINYA yang mendapatkan benda unik ini tidakย  hanya satu pembaca ๐Ÿ™‚

Kembali atau mau ganti kategori klik sinih sinih –> Kamu klik ini artinya kamu mengakui kalau saya cantik

5 Comments Add yours

  1. Di tahun 2015 ini, jika memang sudah siap, semoga unit marching band di kampus saya (MB UNS) bisa mengikuti kejuaraan bertaraf internasional. Paling nggak, ikut lomba yang diadakan di Thailand, seperti Thailand International Marching Band Festival atau Thailand World Marching Competition. Dan semoga saya juga terpilih untuk menjadi pemain yang berangkat ke sana.

    Beberapa tahun lalu, ayah saya juga pernah ke Thailand karena kantor tempat kerjanya mendapatkan semacam reward atas pencapaian targetnya yang di atas rata-rata. Katanya, penduduk lokal Thailand, terutama pedagangnya, banyak yang kurang mengerti dengan bahasa Inggris.

    Nah, kalau misalnya saya nanti jadi ke Thailand sambil pakai language bracelet, komunikasi saya dengan mereka nantinya akan jadi lebih mudah dan lancar, deh. ๐Ÿ˜€

    1. Nah ini jadi bingung gue, kamu duluan ikut yang Postcrosser atau ini ya? Karena satu pembaca cuma bisa ikut satu kategori saja xD

      1. Saya ikutan yang ini dulu, hehehe.. ๐Ÿ˜€

      2. Eh, baru tau kalau ternyata udah diumumkan dan ternyata menang.. Hehe, makasih ya.. ๐Ÿ˜€ Email sudah terkirim.. ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s