“Train to Busan” in CGV Gold only 11,000 IDR. How come?

penampakan-book-my-show

Penampakan Book My Show ID

Tulisan ini dipersembahkan untuk Tokopedia dan Book My Show yang memberikan promo yang sangat menyenangkan untuk promosi periode Agustus 2016

Karena mempunyai toko daring di Tokopedia, secara otomatis status saya ada 2 di sana, sebagai Pembeli dan Penjual. Sebagai Pembeli, saya lebih sering membeli untuk kebutuhan pulsa dan listrik – pokoknya yang sifatnya sangat mendesak. Tapi saya lebih sering tak acuh sama semua promosi, karena mostly harus memasukkan kode dan saat genting saya lebih sering mengabaikan.

Tapi pada Agustus ada satu promosi Tokopedia yang saya anggap sangat menguntungkan saya sebagai semi – pecinta film. Setiap pembelian pulsa via Tokopedia akan mendapatkan diskon 90% pemesanan tiket bioskop dengan pemesanan melalui Book My Show.

Belum terlalu familier sama Book My Show, akhirnya saya cuek – cuek aja dulu. Setelah memesan pulsa, saya mendapatkan konfirmasi kode voucher dan masa berlakunya.

diskon-tiket-lalalla

Whoo – hoo!! 90% diskon nonton

Oh masih 30 September, masih lama. Akhirnya saya belum buka – buka lagi voucher itu. Mungkin di awal saya masih ngerasa skeptis sama diskon 90% kayak masa’ sih? Pasti bintang – bintang kecilnya banyak deh (T & C,Red).

Sampai saya mendapatkan email pemberitahuan tentang beberapa voucher yang belum saya pakai sama sekali dan sebentar lagi sudah berakhir promonya.

Akhirnya tanggal 29 (mepet-ers) saya memutuskan untuk menggunakan voucher ini. Train to Busan adalah film yang saya pilih karena saya belum pernah nonton. Untung.. masih ada, dan akhirnya saya memutuskan bergaya dengan CGV Gold, lol!! Itu loh, yang isinya Cuma 20 kursi malah ditambah selimut sama inclining seat. Karena pernah nonton di sini sebelumnya dan bayar 60.000 saat weekday saya mencoba mengecek berapa jadinya dengan memasukkan kode tersebut.

train-to-busan-11000-ajjah

Alamak…

Sebelas ribu rupiah saja…..

Saya hanya membayar 11.000 untuk 1 seat di CGV Gold dengan memasukkan kode voucher tersebut.

tiket-diskon-90-persennnnnn

Melengganglah saya saat masuk ke CGV  Gold dengan membayar dari yang seharusnya (walau saat keluar saya menampakkan ekspresi mau mewek+puas+thrilled).

Btw, intinya.. terima kasih Tokopedia atas program promosinya dan Book My Show atas diskon besarnya ini. Plis plis plis adain lagi, movie buff ala ala kita ini pasti doyan banget sama promosi kayak gini.

Image result for tokopedia bookmyshow promo

Sumber: Tokopedia.com

Cheers!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s