Bday Giveaway: The Traveler

The Traveler Aow Penjejak!!! Ini kategori yang paling saya suka (dan semangat tentunya). Jadi yang masuk sini harus zupppah dupppah semangat!!! Kalian tau Language Bracelet? Oke, saya juga baru tau, tapi ini berguna sekali jika kalian nanti menjejak di negeri sebrang. Bagaimana kalau kalian tidak mengerti sama sekali bahasa lokal di sana? Namun membutuhkan informasi…

Bday Giveaway: Bookwormer

2. Bookwormer Hai Kutu Buku!! Selamat datang :p Saya pengoleksi (mudah – mudahan ngga sementara sifatnya, hehe..) pembatas buku!! Terutama dari luar negeri. Dan saking sayangnya saya juga membuat kesalahan sih, saya ngga pernah mengaplikasikan di buku yang saya baca. Ahahaha.. Sekaligus pengingat ke diri sendiri juga, saya menyediakan dua jenis hadiah pembatas buku yang…

Bday Giveaway: The Collector

The Collector Hallo makhluk unik!!! Selamat datang 😀 Saya sebenarnya ngga terlalu suka mengoleksi apapun alias kolektor labil, dari perangko, aksesoris Hello Kitty (holy crap), sampai sekarang kartu pos – yang saya ragu bertahan lama. Tapi saya mengakui, saya paling ngga tahan beli benda yang lucu – dari shabby, etnik sampai unik. Sewaktu perjalanan saya…

Birthday Giveaway of Anila Tavisha Serrrrbuuuuuuu!!!

Howdy!! Kunjungan singkat ke kota ini benar – benar bikin saya kalap!! Bagaimana tidak, saya menemukan banyak barang unik – dan sangat patut diapresiasi karena buatan anak bangsa kita, yang pasti produknya otentik dan jumlahnya sangat terbatas. Serunya, saya ngga mau hanya membuat kalian cemburu dengan cute stuff yang saya beli. Memasuki umur baru di…

Pssst…

“Apa aku harus mengatakan sebenarnya?” Kula menatap adiknya, khawatir. Semakin lama adiknya, Meena tersenyum padanya, semakin merasa bersalah Kula. “Nggak usah,” Tom bergeming, namun tatapan matanya kosong, bimbang, “Kita terlalu jauh sepertinya,” Tom menyikut saudara kembarnya, yang sedang menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. Kamu mudah banget dibohongin sih, Dik? Hanya karena alasan lotre…

Untuk Awan Bemossed

They stay, you just don’t realize it Asdza menggoyang – goyangkan kakinya yang bergantung di dinding batu yang tadi dia panjat bersama sahabatnya, Awan. “Kita sudah lama tidak bertemu loh, kemana saja kamu?” Tanya Asdza, tidak berbasa – basi, sebenarnya dalam hati dia merasa kesal, namun dia Asdza memilih untuk mengulurnya di percakapan berikutnya. “Hmm..”…

One or Two Words of (Her) Gratitude

  Selamat Malam Tuhan, Apa kabarMu? Masih setia menjaga yang aku sayangi? Yang sedang tersenyum padaku di pangkuanMu?   Terima kasih Tuhan atas hari yang terberkahi ini, Terima kasih telah menciptakanku dari rahim seorang Ibu yang hebat, yang berjuang sampai mati agar aku bisa menajamkan mata melihat terangnya dunia Terima kasih telah membawaku ke sosok…

Selamat Ulang Tahun, Kamu

    Tahun Pertama ” Selamat Ulang Tahun “, Devia meniupkan lilin di atas satu cupcake lucu di depan Hilal. Lelaki tegap dengan rahang yang keras namun mempesona tersebut ikut tersenyum. Aku hanya mlihat kelakuan mereka dari jauh, tapi apa yang Devia katakan sesuai rencana, tidak terjadi kegagapan atau keteledoran Devia karena rasa groginya. Hilal…