Definisi Cinta Punggung Ayam dan Hal Lainnya yang Kamu Sebut Cinta

“Cinta Punggung Ayam.” Itulah satu sebutan tega dari sahabatku yang ditujukan kepada siapapun yang hanya berani menatap seseorang dari belakang saja. Ternyata bukan hanya dilakukan oleh perempuan, lelaki pun ternyata bisa melakukannya hal seperti ini. Padahal sejatinya banyak pendapat orang, lelaki selalu yang bergerak dan perempuan selalu dalam menunggu mode: on. Di Rectoverso*, aku merasakan…

Pencarian yang Berakhir Indah di PinkEmma

Saya mengenal PinkEmma dari teman kantor saya, dia pernah beberapa kali memesan baju dari PinkEmma dengan packaging yang bagus (saat itu packagingnya goodie bag berwarna hitam dengan font berwarna emas). Sampai akhirnya saat teman saya berulang tahun, saya memutuskan untuk memesan rok peplum biru dengan harga hanya 99.000 IDR di PinkEmma. Sejak pemesanan pertama itu,…

Pengumuman Birthday Giveaway Anila Tavisha

It’s a wrap!!! Walau harus terlambat karena load kerjaannya lagi banyak banget alasan aja lo Far, jadi gue  baru bisa umumin sekarang padahal harusnya kemarin tapi Cuma bertahan di draft karena ngantuk banget pemenang dari Birthday Giveaway yang diadakan bulan lalu. Sebenarnya amazed sama kategori “Bookwormer” yang diikutin oleh banyak pembaca yang budiman, berlomba –…

Birthday Giveaway of Anila Tavisha Serrrrbuuuuuuu!!!

Howdy!! Kunjungan singkat ke kota ini benar – benar bikin saya kalap!! Bagaimana tidak, saya menemukan banyak barang unik – dan sangat patut diapresiasi karena buatan anak bangsa kita, yang pasti produknya otentik dan jumlahnya sangat terbatas. Serunya, saya ngga mau hanya membuat kalian cemburu dengan cute stuff yang saya beli. Memasuki umur baru di…

Fitbar, Daftar Teratas Sumber Energi saat Pendakian Gunung

*Artikel ini diikutkan dalam kontes “Share Your Fitbar Tastymonial di sini”     Menjelajah alam adalah salah satu kegiatan yang sangat aku senangi dalam mengisi waktu liburan, salah satunya adalah mendaki gunung. Pendakian gunung bukanlah kegiatan yang bisa dilakukan dengan persiapan minim, harus ada banyak hal yang disiapkan dari jauh hari. Namun saat pendakian,  makanan…

Perfect ‘Me Time’ Spa Activities in Bali

Spa is a  place or resort in mineral spring consideres to have health-giving properties (source: thefreedictionary.com) ‘Spa’ meaning has been disorted now. Nowaday, spa is the place to seek serenity and ‘me time’ activity, done by both female or male. Spa is one of a pleasing and soothing relaxation. Because of its specialty in giving…

The Answer

Gamma tersenyum dan menoleh sebentar menatap sahabatnya yang Drama Queen itu. Dengan tangan kanan masih memegang setir, tangan kiri Gamma meraih telapak tangan Puput, menggenggamnya lembut. “Bukan ke Bangkok, tapi ke KUA.” Deg!! Desir menyejukkan mengalir ke relung hati Puput, antara kaget, senang, bingung dan masih ada puluhan efek dari tangan kiri Gamma yang masih…