Pengumuman Birthday Giveaway Anila Tavisha

It’s a wrap!!! Walau harus terlambat karena load kerjaannya lagi banyak banget alasan aja lo Far, jadi gue  baru bisa umumin sekarang padahal harusnya kemarin tapi Cuma bertahan di draft karena ngantuk banget pemenang dari Birthday Giveaway yang diadakan bulan lalu. Sebenarnya amazed sama kategori “Bookwormer” yang diikutin oleh banyak pembaca yang budiman, berlomba –…

Bday Giveaway: The Traveler

The Traveler Aow Penjejak!!! Ini kategori yang paling saya suka (dan semangat tentunya). Jadi yang masuk sini harus zupppah dupppah semangat!!! Kalian tau Language Bracelet? Oke, saya juga baru tau, tapi ini berguna sekali jika kalian nanti menjejak di negeri sebrang. Bagaimana kalau kalian tidak mengerti sama sekali bahasa lokal di sana? Namun membutuhkan informasi…

Bday Giveaway: Bookwormer

2. Bookwormer Hai Kutu Buku!! Selamat datang :p Saya pengoleksi (mudah – mudahan ngga sementara sifatnya, hehe..) pembatas buku!! Terutama dari luar negeri. Dan saking sayangnya saya juga membuat kesalahan sih, saya ngga pernah mengaplikasikan di buku yang saya baca. Ahahaha.. Sekaligus pengingat ke diri sendiri juga, saya menyediakan dua jenis hadiah pembatas buku yang…

Bday Giveaway: The Collector

The Collector Hallo makhluk unik!!! Selamat datang 😀 Saya sebenarnya ngga terlalu suka mengoleksi apapun alias kolektor labil, dari perangko, aksesoris Hello Kitty (holy crap), sampai sekarang kartu pos – yang saya ragu bertahan lama. Tapi saya mengakui, saya paling ngga tahan beli benda yang lucu – dari shabby, etnik sampai unik. Sewaktu perjalanan saya…

Birthday Giveaway of Anila Tavisha Serrrrbuuuuuuu!!!

Howdy!! Kunjungan singkat ke kota ini benar – benar bikin saya kalap!! Bagaimana tidak, saya menemukan banyak barang unik – dan sangat patut diapresiasi karena buatan anak bangsa kita, yang pasti produknya otentik dan jumlahnya sangat terbatas. Serunya, saya ngga mau hanya membuat kalian cemburu dengan cute stuff yang saya beli. Memasuki umur baru di…

Seven Giveaways Project

Annyeonghaseo.. Kyaaa.. maybe this is my first post writing about Korea. Whatever it takes, I should admit to myself that I do really enjoy my vacation there (or simply I called it as falling in love at the first visit). Jadi, ada beberapa oleh – oleh mungil yang aku bawa dari dua negara, negeri jiran…