Pengumuman Birthday Giveaway Anila Tavisha

It’s a wrap!!! Walau harus terlambat karena load kerjaannya lagi banyak banget alasan aja lo Far, jadi gue  baru bisa umumin sekarang padahal harusnya kemarin tapi Cuma bertahan di draft karena ngantuk banget pemenang dari Birthday Giveaway yang diadakan bulan lalu. Sebenarnya amazed sama kategori “Bookwormer” yang diikutin oleh banyak pembaca yang budiman, berlomba –…

Tot Zo, Nederland!!!

Have I ever told you about this crimnal face on my Schengen visa? Don’t laugh at me.. Please? Iya, pernah ada di postingan sebelumnya tapi ngga apa – apa kalau mau ngetawain fotonya lagi. Aku pasrah mz..mb.. “Sebelum umur 30 tahun, gue harus udah mengunjungi Eropa!!” Ini yang pernah gue ungkapkan beberapa tahun lalu saat…

Birthday Giveaway of Anila Tavisha Serrrrbuuuuuuu!!!

Howdy!! Kunjungan singkat ke kota ini benar – benar bikin saya kalap!! Bagaimana tidak, saya menemukan banyak barang unik – dan sangat patut diapresiasi karena buatan anak bangsa kita, yang pasti produknya otentik dan jumlahnya sangat terbatas. Serunya, saya ngga mau hanya membuat kalian cemburu dengan cute stuff yang saya beli. Memasuki umur baru di…

Kilasan Duka Cita di Hari Suka Cita

Suka Cita saat Lebaran merupakan harga  mati bagi diri gue secara pribadi, walau di sisi lain, ada sedikit ketakutan yang menghampiri saat umur semakin bertambah: apa gue masih diberi kesempatan untuk bertemu dengan bulan penuh rahmat tahun depan? Atau lengkapkah orang tercinta yang biasa sama – sama menikmati Lebaran saat tahun depan? Atau ada yang…

Sisi (Seru) Lain di Event SocMedFest

Kalau bukan karena tertidur lalu aku harus pasrah turun di Blok M dan menyambung Kopaja 19, mungkin ada beberapa konten acara di event SocMedFest ini yang masih bisa kunikmati. Jam 3 lebih, aku sempat kebingungan di mana stan stan itu bertempat. Karena di pikiranku (oke, ini pertama kalinya aku mendatangi event SocMedFest ini) akan ada…

Here’s your Writing Invoice, Ma’am

Pfuuuh.. I’ve seen (again) my annual report 2012 from wordpress.com I saw the total posts (186 and I said ‘wow!!’), visitors from 44 countries (so I’d like to say, WOW!!!), busiest posts on November 2012 (matabelo), my attraction posts (nod my head), how they found my blog (silly but true, they found my blog from…

Caper? Iya!!!

“Coba Far, sebut ‘al..ko..hol’” Di satu ruang kelas sangat sempit dengan bangku cokelat gelap dan meja panjang warna senada, ruangan pengap tersebut digunakan untuk les setelah sekolah selesai, beberapa temanku dengan sabar dan ikut duduk di lantai beralaskan kertas A4 bekas, sekedar untuk membantuku agar bisa mengeja kata ‘alkohol’ dengan sempurna. “Al..kol..hol.. Hehe..’ Cengirku, kepayahan,…

One Last Call from 085692886340

  Iya, sengaja saya tidak memberikan sensor satu digit pun ke rangkaian nomor di atas, semoga bisa menjadi pengingat bahwa ini baru satu dari sekian nomor yang berbahaya, dan berniat melakukan kejahatan melalui layanan telepon. Malam ini, ba’da maghrib, ada yang menghubungi saya saat di jalan, kebiasaan tidak menyimpan nomor apa pun, membuat saya tetap…